Estácio Participações S.A.
Agenda de Divulgação de Resultados do 3T18

Rio de Janeiro, 03 de outubro de 2018 - A Estácio Participações S.A. (B3: ESTC3; ADR: ECPCY) anuncia a agenda de divulgação dos resultados referentes ao terceiro trimestre de 2018.

Para acessar o convite, clique aqui.

Divulgação dos Resultados
Data: 07 de novembro de 2018 (quarta-feira)
Após o fechamento do mercado

Teleconferências
Data: 08 de novembro de 2018 (quinta-feira)

Português

Horário: 09h30 (Brasília) / 06h30 (US EDT)
Telefones de Conexão: +55 (11) 3127-4971
+55 (11) 3728-5971
Código: Estácio

Webcast: clique aqui

Replay: disponível até 14/11
Telefone: +55 (11) 3127-4999
Código: 95374799

Inglês

Horário: 11h00 (Brasília) / 08h00 (US EDT)
Telefone de Conexão: +1 (412) 317-5449

Código: Estácio

Webcast: clique aqui

Replay: disponível até 14/11
Telefone: +1 (412) 317-0088
Código: 10124457

Slides e Webcast: Os slides da apresentação estarão disponíveis para visualização e download em nosso website www.estacioparticipacoes.com.br/ri e na plataforma MZiQ (www.mziq.com). O áudio das teleconferências será transmitido ao vivo pela internet, no mesmo site, onde ficará disponível após o evento.

Período de Silêncio:  Em linha com as melhores práticas de governança corporativa a Estácio iniciará o "período de bloqueio" no dia 23 de outubro e irá até o final do dia 7 de novembro de 2018.

Contato de RI:

Tel.: +55 (21) 3311-9019  / +55 (21) 3311-9875
ri@estacioparticipacoes.com